登入     或     加入會員
訊息:

Case888外包網接案履歷資料

公開稱謂:  胡珈瑄
接案身份別:  兼職上班族
接案方聯絡資料:
您尚未加入會員或登入,請先成為Case888外包網會員並登入同時發布一件以上外包案件,您就可以看到聯絡資料與外包兼職人才聯絡,您現在就可登入或點選 加入會員
接案方所在地區: 台灣 >> 高雄市
接案自我介紹:
說明:
一般上班族,目前在家樂福當收銀人員。因家裡因素,需兼職外包case。較擅長文字方面的工作
接案專長介紹:
中╱英文打字 中文打字75~100、英文打字20~50
辦公室應用類 Word、Excel、PowerPoint
主要產品及服務: 可提供書籍文章、手寫稿key-in(簡轉繁),文章校稿/排版以及其他一般文字工作
過去經歷:
經歷說明或
案例簡介:
曾幫家人做了五個多月簡單的文編校稿、排版和文字key-in。
例:公司開會內容、錄音黨key-in
專案相關類別: 文字編輯,排版打字,
相關認證證照
或專業訓練:
公司或個人網站:
經歷年資: 0年 以上
作品網址一:
作品網址二:
希望接案地區: 台灣 >> 全台灣地區
是否可駐點服務: 無法駐點
履歷公佈: 開放履歷表
     

Case888外包接案網專業媒合平台,Case888外包網將以嚴謹的態度提供您優質的外包接案服務,只要免費加入Case888外包網會員,發佈外包工作完全免費,接案方免費加入會員並成為贊助會員可看到所有外包案件詳細的公司名稱、網址、統編、聯絡人、聯絡人電話、Mail等,不會沒電話可聯絡。


Case888外包接案兼差網   關於我們     服務信箱   電腦版  服務電話:02-89423343。

Case888外包兼職網提供的工作許多可在家作業,亦適合上班族在家兼職兼差。